Leave a comment

Comments 24

nastia_daniloff May 29 2014, 10:13:41 UTC
Я бы наверно тоже, и даже без каштанов.
Я не удержалась и съела две штуки за раз. Объелась да, но остановиться не могла.

Спасибо...положу в закладки.

Reply

tatiaz May 29 2014, 10:32:41 UTC
С начинкой вкуснее. Она получилась изумительно вкусной!

Reply


lomov_andrey May 29 2014, 11:16:28 UTC
уже второй пост с рецептами за день читаю с каштанами. Становится популярным ингредиентом.

Reply

tatiaz May 29 2014, 11:19:45 UTC
Да? Не видела. А чего - он вкусный, орешки такие. :)

Reply

lomov_andrey May 29 2014, 11:24:09 UTC
вкусный))) я его так люблю, или их))) а в блюда еще не добавлял)

Reply

tatiaz May 29 2014, 11:30:01 UTC
У нас дефицит. Только недавно начал появляться на рынках. А так - только жареный, размякший какой-то в вакууме за бешенные деньги.
Мне как раз в прошлом году прислали из Ростова. Он у вас вкусный. У нас продают конский, прикинь, дебилы? У него вкус другой совсем. Правда, он и не червивый. :)

Reply


luntik_n May 29 2014, 12:26:08 UTC
Облизнулась и утащила в закладки))) Спасибо!

Reply

tatiaz May 29 2014, 12:28:21 UTC
Рада, что понравилось! :)

Reply


bufetum May 29 2014, 12:26:16 UTC
Хлопотно. Но , да, вкусно) И цыплят можно этим же самым фаршем.

Reply

tatiaz May 29 2014, 12:29:06 UTC
Да не сильно хлопотно. Можно, конечно, и цыплят, и куриц. :)

Reply


Перепелки фаршированные каштанами с сухофруктами livejournal May 31 2014, 16:35:55 UTC
Пользователь oyner сослался на вашу запись в своей записи « Перепелки фаршированные каштанами с сухофруктами » в контексте: [...] Оригинал взят у в Перепелки фаршированные каштанами с сухофруктами [...]

Reply


Leave a comment

Up