Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatale
Куриное фрикассе с клёцками.
Jan 15, 2017 11:16
Вчера приготовила - очень понравилось, буду повторять.
Увидела картинку в
оригинальном рецепте
и загорелась.:)
Вот что получилось у меня (фото кликабельны):
(
Read more...
)
Кулинария
Leave a comment
Comments 10
savta
January 15 2017, 11:12:24 UTC
Я думаю, что с порошком для кнейделах будет ещё вкуснее.
Reply
tatale
January 15 2017, 11:19:44 UTC
Ну, это твоя фирменная добавка!:)
Reply
e0stre
January 15 2017, 18:53:29 UTC
Низя клецки...
А так еще можно использовать ньокки
Reply
tatale
January 15 2017, 19:21:19 UTC
А разница какая между клёцками и ньокками?
Reply
e0stre
January 16 2017, 01:39:52 UTC
а это тоже клецки, только продаются уже готовые, в воду бросить, и все.
Reply
tatale
January 16 2017, 08:29:03 UTC
Неее, такое блюдо испортить готовыми ньокками? Я их знаю, у меня в морозилке обычно валяется пакет на случай, когда времени нет нормальную еду приготовить.
Reply
Thread 6
fotovivo
January 23 2017, 13:06:50 UTC
Боди-флекс, однако, работает,
вроде бы "не по-науке".
Reply
tatale
January 23 2017, 13:59:07 UTC
Вот ни разу не пробовала. :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Низя клецки...
А так еще можно использовать ньокки
Reply
Reply
Reply
Reply
вроде бы "не по-науке".
Reply
Reply
Leave a comment