Фаршированые виноградные листья.

Mar 19, 2016 12:40

Я по долме не спец, честно признаюсь. Вот голубцы другое дело, или там перцы/баклажаны фаршированые - это пожалуйста. А долму, которая в виноградных листьях, я до моих продвинутых лет не делала ни разу. Но всегда хотелось.:) И вот (используя странное выражение) - "руки дошли". Мне всегда было интересно, почему так говорят: руки ж не ноги и даже не ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 14

savta March 19 2016, 12:58:44 UTC
Нишма тов!!! :-) Попробую тоже! Спасибо!

Reply

tatale March 19 2016, 14:46:16 UTC
На здоровье! :)

Reply


venichek March 19 2016, 13:21:25 UTC
Как сказала Савта нашма тов! Картинки прекрасные, но мои ручки до такого пилотажа не дойдут.

Reply

tatale March 19 2016, 14:43:13 UTC
Глаза боятся, а руки делают!:) Возьмите кого-нибудь в помощь вертеть листики. А начинку можно приготовить заранее.

Reply


e0stre March 19 2016, 15:12:24 UTC
вот спасибо! рецепт годится и для моего дитятки.
да и мясную долма я не особо.

Reply

tatale March 19 2016, 16:42:23 UTC
На здоровье дитятке!:)

Reply

tatale March 19 2016, 16:43:44 UTC
У меня еще фарш остался, так я им баклажаны нафаршировала. :) Тоже ничего себе вышло.

Reply

e0stre March 19 2016, 17:55:27 UTC
Или цуккини.
Кстати, у тебя очень красивая кухня.

Reply


soroka95 March 19 2016, 17:09:27 UTC
Таня, спасибо огромное!
На этот шабат приготовила голубцы.
А теперь буду учиться делать долму.

Reply

tatale March 20 2016, 08:46:15 UTC
На здоровье, Илона!

Reply


mi_ze March 24 2016, 14:46:26 UTC
Как красиво на кухне! А ваза чудная! Приятно там готовить.

Reply

tatale March 24 2016, 15:19:27 UTC
Ой, спасибо!:) А ваза еще из той жизни - чешское стекло. Мне она так нравилась, что я перед отправкой багажа не поленилась специально за ней на дачу съездить.

Reply

mi_ze March 24 2016, 17:16:19 UTC
Дошла в багаже! Не разбилась, не раскрали! У нас украли даже детские игрушки и книжки, приходилось делать им самой. Но самое любимое я тащила, не отдала в багаж.

Reply


Leave a comment

Up