Фаршированые виноградные листья.

Mar 19, 2016 12:40

Я по долме не спец, честно признаюсь. Вот голубцы другое дело, или там перцы/баклажаны фаршированые - это пожалуйста. А долму, которая в виноградных листьях, я до моих продвинутых лет не делала ни разу. Но всегда хотелось.:) И вот (используя странное выражение) - "руки дошли". Мне всегда было интересно, почему так говорят: руки ж не ноги и даже не ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

e0stre March 19 2016, 15:12:24 UTC
вот спасибо! рецепт годится и для моего дитятки.
да и мясную долма я не особо.

Reply

tatale March 19 2016, 16:42:23 UTC
На здоровье дитятке!:)

Reply

tatale March 19 2016, 16:43:44 UTC
У меня еще фарш остался, так я им баклажаны нафаршировала. :) Тоже ничего себе вышло.

Reply

e0stre March 19 2016, 17:55:27 UTC
Или цуккини.
Кстати, у тебя очень красивая кухня.

Reply

tatale March 20 2016, 08:47:06 UTC
Спасибо! Стены сначала были терракотовые, а сейчас - шоколадные.

Reply


Leave a comment

Up