Говяжьи котлеты с паприкой и соусом из бальзамического уксуса

Jan 23, 2013 08:21

Благодаря зимним праздникам у меня на полке появились новые кулинарные книги. Листая красочное издание об итальянской кухне, обнаружила рецепт этих замечательных котлет ))


Read more... )

Блюда из мяса, Автор: Валентино Бонтемпи, Соусы и дипы, Кухня итальянская

Leave a comment

Comments 48

irinaka13 January 23 2013, 06:28:17 UTC
Таня, спасибо за рецепт- потому что я большой любитель именно "говяжьих котлет")

Reply

tata_cher January 23 2013, 08:07:05 UTC
Ира, рецепт хороший, я обязательно повторю)

Reply


porosolka_balt January 23 2013, 06:29:58 UTC
Очень аппетитная фотография!

Reply

tata_cher January 23 2013, 08:10:43 UTC
Валя, спасибо :) а то мясо-котлеты очень капризные фотомодели)))))

Reply


lilmar January 23 2013, 06:47:27 UTC
согласна, котлеты - самая домашняя еда!

Reply

tata_cher January 23 2013, 08:31:06 UTC
Привет, рада, что заглянули )) точно, это самая традиционное домашнее блюдо)) и всегда беспроигрышный вариант) мои любят)))))

Reply


t_brenon January 23 2013, 06:59:18 UTC
Сейчас бы мне таких котлеток) Тань, а про книги розкажи, а ?!)

Reply

tata_cher January 23 2013, 08:56:02 UTC
Их совсем немного - Алексей Зимин " Кухня навсегда" , " Большая книга вегетарианской кухни" Сара Браун, " Итальянская кухня" Валентино Бонтемпи.

Reply


moi_natali January 23 2013, 08:53:06 UTC
Тань, очень красивые рустиковые фото.... люблю этот стиль!

Reply

tata_cher January 23 2013, 12:00:56 UTC
Спасибо, Наташ )) мне тоже этот стиль импонирует больше всего)) а что значит рустиковые?

Reply

moi_natali January 24 2013, 07:53:41 UTC
Это, так сказать, деревенский, "грубый" стиль - порепаное дерево, мешковина, старинные столовые приборы, посуда с потертостями....и приглушенные тона, драматизм.

Reply

tata_cher January 24 2013, 11:20:26 UTC
Спасибо, Наташа) буду знать))

Reply


Leave a comment

Up