Говяжьи котлеты с паприкой и соусом из бальзамического уксуса

Jan 23, 2013 08:21

Благодаря зимним праздникам у меня на полке появились новые кулинарные книги. Листая красочное издание об итальянской кухне, обнаружила рецепт этих замечательных котлет ))


Read more... )

Блюда из мяса, Автор: Валентино Бонтемпи, Соусы и дипы, Кухня итальянская

Leave a comment

Comments 48

lifetastesgreat January 23 2013, 08:54:35 UTC
Интересные котлетки и соус! ни разу ни делала только с белком..Тань, а чем-то отличается, если просто яйцо положить? соус очень интересный)

Reply

tata_cher January 23 2013, 12:02:49 UTC
Аня, я тоже сразу обратила внимание на белок)) я думаю с яйцом еще более плотными получились бы)

Reply


alenakogotkova January 23 2013, 10:02:17 UTC
Соус потрясающий! Только я делаю с йогуртом, вроде вкус не сильно страдает.

Reply

tata_cher January 23 2013, 12:04:03 UTC
Ой, я с йогуртом в следующий раз обязательно сделаю! Спасибо, Алена :))

Reply


magdacook January 23 2013, 10:51:49 UTC
о, у меня тоже есть Бомтемпи, очень мне нравится, и мясо-итальянская кухня, и просто итальянская)))
а говяжьи только не пробовала, мы любим котлетки пожирнее))

Reply

tata_cher January 23 2013, 12:05:23 UTC
И мы любим сочные, и нежнее)) но этот вариант повторю еще раз))

Reply


marusikus January 23 2013, 12:14:52 UTC
я сегодня свои куриные котлеты доела как раз:)
очень красиво и вкусно,Танюша)

Reply

tata_cher January 23 2013, 12:17:45 UTC
К куриным мы очень даже положительно относимся))) Спасибо, Машуль :))

Reply


tania_bondarets January 23 2013, 13:24:42 UTC
Еще остались? Насыпай, будем обедать)

Reply

tata_cher January 23 2013, 13:32:26 UTC
Нет, Танюш... В следующий раз отсыплю :)))) вообще с котлетами сложно - особенно фотографировать! Да и готовлю вечером, к утру мало что остается)))

Reply

tania_bondarets January 23 2013, 13:46:15 UTC
ну вот, а я так не хотела обед готовить)

Reply

tata_cher January 23 2013, 13:50:07 UTC
Я вот тоже на кухне стою, пасту с грибами готовлю)) а у тебя что вкусного на обед будет?

Reply


Leave a comment

Up