Татьяна, у меня вышел один конфуз: я его все-таки чуть передержала. У меня духовка без температурной шкалы, а только цифры 1, 2, 3 и т.д. Поставила на 6, видимо было слишком сильно разогрето, и за 40 минут он чуть-чуть покоричневел (надо было на 35 минуте заглянуть, но я отвлеклась). То есть он не сгорел, нет, а так: потемнел. Но ко мне папа приезжал в гости, я ему весь пирог на кусочки порезала и отдала на работу в ночь, с бригадой отужинать. Буду ждать отзывов, так как отъесть кусок от пирога (почти как украсть у бригады, которой предстоит в 22- градусный мороз на улице работать) не решилась :)
Comments 24
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если рыбу на курицу заменить, будет вкусно?
Reply
Reply
Reply
Попробую загрузить фото!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment