Leave a comment

tsetserskaya December 16 2009, 11:35:34 UTC
Спасибо за рецепт!
Попробую загрузить фото!

Reply

tata_bart December 16 2009, 11:41:56 UTC
У нас этот пирог "прижился" :)))

Reply

tsetserskaya December 16 2009, 14:23:08 UTC
Татьяна, у меня вышел один конфуз: я его все-таки чуть передержала. У меня духовка без температурной шкалы, а только цифры 1, 2, 3 и т.д. Поставила на 6, видимо было слишком сильно разогрето, и за 40 минут он чуть-чуть покоричневел (надо было на 35 минуте заглянуть, но я отвлеклась). То есть он не сгорел, нет, а так: потемнел. Но ко мне папа приезжал в гости, я ему весь пирог на кусочки порезала и отдала на работу в ночь, с бригадой отужинать. Буду ждать отзывов, так как отъесть кусок от пирога (почти как украсть у бригады, которой предстоит в 22- градусный мороз на улице работать) не решилась :)

Reply

tata_bart December 16 2009, 18:38:32 UTC
И у меня такая духовка, там цифра 3 это 180 градусов, а цифра 4-200.(ну по крайней мере в моей)

Reply

духовные секреты :) tsetserskaya December 16 2009, 19:44:53 UTC
А я не знала, у кого спросить :)
Спасибо!

Reply

Re: духовные секреты :) tata_bart December 16 2009, 22:28:54 UTC
Приятно быть полезной:)

Reply


Leave a comment

Up