Одно из любимых моих сочетаний - зелёный горошек и мята) немного сыра, щепотка перца... 5 минут и готово... Можно угостить нежданных гостей...
2 ст.л оливкового масла
чиабатта или багет
225 г зеленого горошка(можно замороженного)
1 ч.л бальзамического уксуса
60 г твёрдого козьего сыра
Пучок мяты(листья)
Соль, красный молотый перец - по вкусу
Ломтики чиабатты или багета поджарить на оливковом масле. В чашу блендера поместить зеленый горошек(разморозить), сыр, листья мяты, бальзамический уксус и 1ст.л олив.масла. Измельчить. Мне нравится, когда текстура довольно крупная. Посолить и поперчить. Выложите массу на гренки и подавайте.
Приятного!