(Untitled)

Jan 21, 2012 10:18

Ничего этакого, просто мне сказали, что совсем мяса мало в журнале. Хотя курица вроде тоже не особо мясо?
Рецепт из разряда ленивых, мясо сочное, а аромат тимьяна облагородил ноги:)

Грилованная курица с тимьяном


Read more... )

чеснок, курица

Leave a comment

Comments 19

bergberg January 21 2012, 10:51:09 UTC
Жалко, что у куры всего две ноги)))

Reply

tat_oshka January 21 2012, 15:35:28 UTC
это у вас плохие магазины, в наших ног продается больше:)

Reply

bergberg January 21 2012, 15:48:47 UTC
)))

Reply


life_with_knife January 21 2012, 11:21:36 UTC
а тимьян любые ноги облагораживает или только куриные? )))

Reply

tat_oshka January 21 2012, 15:34:52 UTC
а чьи ноги требуют облагораживания у тебя?:)))

Reply

life_with_knife January 21 2012, 15:38:47 UTC
у меня мои требуют.

Reply

tat_oshka January 21 2012, 15:39:38 UTC
воск-педикюр-маска не пробовала?:)))

Reply


chernnishka January 21 2012, 15:29:08 UTC
вкуснота!=)) и я так попробую! а если духовка без гриля,то в обычном режиме?

Reply

tat_oshka January 21 2012, 15:34:29 UTC
просто запечь тогда

Reply


geddare January 21 2012, 20:39:58 UTC
вот! а я все думала, что завтра приготовить. а тут ты с ногами :) спасибо :)

Reply

tat_oshka January 21 2012, 22:28:51 UTC
Мои ароматные ноги:)))))

Reply

geddare January 21 2012, 22:29:45 UTC
звучит двояко :)

Reply

tat_oshka January 21 2012, 22:30:34 UTC
На твой коммент среагировала так:)

Reply


_mikusha_ January 22 2012, 18:31:23 UTC
мммм..... фотка шикарная!
вызывает аппетит :)

Reply

tat_oshka January 22 2012, 18:32:17 UTC
оно получается хорошо, сочно, ароматно и с легкой кислинкой

Reply

_mikusha_ January 23 2012, 08:26:43 UTC
взяла на заметку :)

Reply


Leave a comment

Up