(no subject)

Jan 21, 2012 10:18

Ничего этакого, просто мне сказали, что совсем мяса мало в журнале. Хотя курица вроде тоже не особо мясо?
Рецепт из разряда ленивых, мясо сочное, а аромат тимьяна облагородил ноги:)

Грилованная курица с тимьяном




на 4-6 ног или равноценных по объему других мясных кусочков курицы
сок и кожура 2 лимонов
6 зубчиков чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль, перец
горсть свежего/сухого тимьяна

Залить курицу маринадом из лимона, чеснока, масла, соли, перца и тимьяна. Оставить на пару часов, периодически перемешивая
Под гриль на 30 минут, переворачивая кусочки по мере зарумянивания.

чеснок, курица

Previous post Next post
Up