(Untitled)

Mar 06, 2011 13:15


На меня напал "ярни уклид". Это такое особенное заболевание, которое проявляется только весной, когда солнце начинает ярко светить в окна и будит совесть. Полдня потратила на уборку 1/3 кухни, включая окно и части шкафчиков. Сколько ж сразу места освобождается в этих шкафчиках! Сразу можно со спокойной совестью заказать мульку-пульку какую для ( Read more... )

пирог, маскарпоне, яйцо, выпечка, пирожное

Leave a comment

Comments 34

wombatik March 6 2011, 12:21:42 UTC
Тысячелистник ).
А кто такой биолимон? И что он говорит, когда с него снимают кожу?

Reply

tat_oshka March 6 2011, 12:24:37 UTC
это который ничем не натерт для долгого хранения, не подкармливался гадостями, чью шкуру можно смело бросить в молоко и не бояться:)
Можно и без него:)

Reply

wombatik March 6 2011, 12:59:50 UTC
Да я тут, я всех читаю, просто не всегда придумываются комменты ).
На меня тоже что-то напало, впервые в жизни напекла блинов. Невкууууусные ). Зато теста теперь в два раза больше, чем было до выпечки. Мдэ.

Reply

tat_oshka March 6 2011, 13:02:54 UTC
почему невкусные? Что там чувствуется лишнее? Я рецепт теста не могу сказать, я на глаз мешаю, никгда не измеряла

да я не про комментарии, я про то, что Вы в ЖЖ. Появилась надежда:)

Reply


potexina March 6 2011, 12:25:50 UTC
На меня сегодня тоже что-то такое напало, только не на кухне, а когда я мимо детского шкафа проходила. Выгребла все что начало быть маловато, рассортировала на 2 кучки по росту, теперь в шкафу местааааа - хоть вальс танцуй)))) Это я называется сходила до сушилки за полотенцем))))))

А к вечеру пиццу будем делать

Reply

tat_oshka March 6 2011, 12:27:32 UTC
мне бы еще пару выходных и солнце в окна, я ого-го, что натворю:))

Reply


greenarine March 6 2011, 12:36:32 UTC
Масик, цедру лимона положить в смысле целиком(потом вытащить) или натереть? А то я в креме никаких лимонных крапушек не вижу.

Reply

tat_oshka March 6 2011, 12:38:27 UTC
ножом прям шкуру срезать и покидать ее, толстую. На поллитра молока пойдет половину лимона ощипать:)
Потом тыц и вынуть шумовкой, не будет ничего желтенького, будет аромат лимона.
Можно не париться и не использовать:)

Reply


vnevremeny March 6 2011, 14:17:30 UTC
Я опять пришла и... и... ушла:))
Ну, ты поняла))

Reply

tat_oshka March 6 2011, 14:20:08 UTC
я сделала всего 3 пироженки. На возмущенный взгляд ребенка сказала, что заслужили мы, всю неделю грызя хлебцы из поганки:))

Reply

vnevremeny March 6 2011, 14:24:24 UTC
Я вчера вечером блинами согрешила... Тоже не хотела, а муж вроде тебя "заслужили, заслужили..."))) Только я отвыкла от масштабного потребления блинов, не та уж сила поедания у меня. А вот масштабы производства остались прежними! Пришлось мужу на завтрак доедать. Такие отменные блины получились, что и в разогретом виде хороши!

Reply

tat_oshka March 6 2011, 14:26:08 UTC
вот поэтому я даже и не начинала их печь:)

Reply


evil_mimi March 6 2011, 15:07:10 UTC
фак! собиралась же маскарпоне купить

Reply

tat_oshka March 6 2011, 16:09:29 UTC
ты блин, как из того анекдота про "яйца забыла купить":))

Reply

evil_mimi March 6 2011, 16:32:18 UTC
я вообще люблю за продуктами...но не в Ашан в выходной день в районе полудня...смертоубийство просто...тупое стадо, а не люди...

Reply

tat_oshka March 6 2011, 16:35:05 UTC
я не могу сказать, люблю я или нет:) Ну это просто надо, кушать же хочется:))
Ездим каждую субботу и затариваемся на неделю, а в течение недели покупаю только хлеб

Reply


Leave a comment

Up