Рулет из брокколи

May 20, 2011 11:43


 Рецепт Яны, который я увидела у kralja  и сразу захотела приготовить.
Не берусь утверждать, что он восхитит даже нелюбителей брокколи, но мне, как большому почитателю, очень понравилось.
И вопрос: как вы относитесь к такому количеству блюра на фото?


Основа рулета - 150 г брокколи и 2 яйца. Запекала на пергаменте, в форме 20*20 см минут 15 при 180 градусах. Хотя надо смотреть, во многих духовках потребуется гораздо меньше времени. Использовала прием от бисквитных рулетов - свернула вместе с пергаментом горячим, а когда слегка остыл, развернула, смазала начинкой и завернула обратно уже без бумаги. Положила в холодильник. Никаких проблем без масла не возникло.
Начинку сделала из нежирного творога с зеленью и болгарским перцем. Долго думала, и таки немного посолила. Уверена, плавленный самодельный сыр тоже отлично подойдет. Можно немного заагарить творог, чтобы срез был красивее. Делала уже и просто с перцем, тоже вкусно.

яйца, овощи

Previous post Next post
Up