Замечательная запеканка, выглядит нежно и воздушно!!! А у меня вопрос: ты в этом стаканчике прям делала? Какую вообще посуду в пароварку можно ставить?
Спасибо большое! Да, я прямо в этой стеклянной посудке готовила. Ставлю керамику, стекло, пластиковые контейнеры, пригодные для микроволновки (на них пишут). Пластик стараюсь как можно реже, но иногда очень удобно - если собираюсь что-то брать с собой в нем готовлю, потом закрываю крышкой и все.
Я овощи и ягоды никогда не размораживаю перед готовкой. Они становятся жутко водянистыми и явно теряют большую часть витаминов. Я их забросила в измельчитель прямо из морозилки - и в запеканку.
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня вопрос: ты в этом стаканчике прям делала? Какую вообще посуду в пароварку можно ставить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ягоды прямо замороженные добавляешь? или разморозить сначала?
выглядит супер!
Reply
Reply
только начинаю привыкать к стевиозиду - переложила, жутко сладко получилось)) я вообще обычно сахар не кладу, ванилина если только чуток)
Reply
Reply
Leave a comment