В отличие от просто поваров, шеф не столько готовит, сколько составляет меню, следит за выполнением технологии, рационализирует весь процесс от планирования до выполнения заказов и т.д. Конечно, я не мечтаю и не планирую всерьез пытаться этим заниматься, но такие функции мне очень близки по духу. Вот увлеченно и практикуюсь на своем любительском
(
Read more... )
Comments 234
Reply
Ті уже плавила творог?
Reply
Reply
Только не брюссельскую, а цветную! Та как раз совсем не подойдет!
Мужу можно прямо в тарелку чуть сливочного масла и перемешать - если он не худеет)
Reply
как,кстати,твоя идея с ланчами? живет и процветает?
Reply
В комментариях часто спрашивать, надо бы официально где-то написать)
Я продержалась только пару месяцев, так как взяла на себя все функции, как раз к теме, а быть поваром оказалось физически очень тяжело. Мне нравилось все равно, но муж категорически выступил против, потому что по вечерам я вообще была никакая и забросила семью.
Ты пробовала когда-то готовить на десять человек?
Reply
Reply
Никогда не знала, так вот откуда у тебя любовь к кулинарии!
Reply
Reply
Ты этот "сыр" с брюссельской еще не опробовала?)
Reply
Reply
Я вот труднодоступные товары заказываю по инету, а обычные никак не перейду, хотя муж тоже все время подсовывает мне ссылки. Удобно это?
Reply
Reply
Reply
Сегодня буду пробовать суп! ))
Reply
Reply
Нужен какой-то специальный? Как его выбрать?
Reply
Увы, какого-то конкретного точно критерия мы так и не определили. Вроде как кремообразные обычно не плавятся.. То есть лучше посуше брать. Но вообще единственный выход - перебирать и экспериментальным путем найти. Так что если он не перестанет быть творогом - это ощутимо и на вкус, и на вид (у меня на картинке понятна структура или плохо видно?), то стоит пробовать с другим!
Reply
Leave a comment