Быть ли мне шеф-поваром

Nov 06, 2012 08:00


В отличие от просто поваров, шеф не столько готовит, сколько составляет меню, следит за выполнением технологии, рационализирует весь процесс от планирования до выполнения заказов и т.д. Конечно, я не мечтаю и не планирую всерьез пытаться этим заниматься, но такие функции мне очень близки по духу. Вот увлеченно и практикуюсь на своем любительском ( Read more... )

творог, тестирование, овощи

Leave a comment

yusca November 6 2012, 06:08:41 UTC
Как интересно! Теперь я знаю, что сегодня будет на ужин!

Reply

tastydiet November 6 2012, 06:53:57 UTC
Юля, надеюсь, оценишь)
Ті уже плавила творог?

Reply

yusca November 6 2012, 12:56:19 UTC
я редиска, зачиталась твоими рецептами, Соня, и ушла в запекание рулета из куриной грудки, завтра куплю брюссельскую капусту, лесные грибы и подготовлю морально мужа к супу-пюре (он их недооценивает)) - хочу на 100% соответствовать рецепту. Сразу отпишусь, как приготовлю суп

Reply

tastydiet November 6 2012, 13:18:15 UTC
:)
Только не брюссельскую, а цветную! Та как раз совсем не подойдет!
Мужу можно прямо в тарелку чуть сливочного масла и перемешать - если он не худеет)

Reply

yusca November 6 2012, 14:17:34 UTC
Океюшки, спасибо!

Reply

tastydiet November 6 2012, 20:15:48 UTC
Не за что)

Reply

yusca November 7 2012, 13:44:28 UTC
Приготовила! Творог плавила - взяла 0% "Сваля" - зернышки так и остались. Капусту использовала цветную. Грибы - только шампиньоны - в магазине других не было.
В итоге - чувствуется немножко цветная капуста и шампиньоны. Текстура получилась воздушная, прямо как суфле! Готовить буду! Муж еще не пробовал, обещал на завтрак распробовать, т.к. сегодня он в заводском кафе брал сырный суп.

Reply

tastydiet November 7 2012, 14:48:55 UTC
Раз остались крупинки, стоит по эксперементировать с другим, все же не должны они оставаться..

Мужу только разо грей хорошо, остывший он совсем не такой!

Reply


Leave a comment

Up