В отличие от просто поваров, шеф не столько готовит, сколько составляет меню, следит за выполнением технологии, рационализирует весь процесс от планирования до выполнения заказов и т.д. Конечно, я не мечтаю и не планирую всерьез пытаться этим заниматься, но такие функции мне очень близки по духу. Вот увлеченно и практикуюсь на своем любительском
(
Read more... )
Reply
Ті уже плавила творог?
Reply
Reply
Только не брюссельскую, а цветную! Та как раз совсем не подойдет!
Мужу можно прямо в тарелку чуть сливочного масла и перемешать - если он не худеет)
Reply
Reply
Reply
В итоге - чувствуется немножко цветная капуста и шампиньоны. Текстура получилась воздушная, прямо как суфле! Готовить буду! Муж еще не пробовал, обещал на завтрак распробовать, т.к. сегодня он в заводском кафе брал сырный суп.
Reply
Мужу только разо грей хорошо, остывший он совсем не такой!
Reply
Leave a comment