Близится череда праздников, одним из главных составляющих которых, помимо подарков и декора, является застолье. И очень хочется не чувствовать себя чужим на этом празднике жизни в случае, когда ценишь талию больше, чем оливье. Вот я считаю, что всегда возможно найти компромисс и ценой небольших усилий и фантазии приготовить блюдо, которое
(
Read more... )
Comments 167
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще так люблю выбирать, подбирать, перебирать посуду! У меня уже посудные магазины более любимые, чем одежные)))
Reply
Reply
Reply
И за "зефир", и за фуа-гра..
Именно это будет на моем праздничном столе. Основное блюдо и десерт. Сама идея - "лучше меньше да лучше" мне нравится. Лучше съесть что-то небольшое, вкусное, дорогое, чем тазик жирнющего салата,а потом мучиться угрызениями совести.
Reply
А зефир ты уже пробовала готовить? Не у всех получается, поэтому стоит сперва потренироваться. Важны взбитые до стоячего состояния белки, не жидкое пюре, хорошо заваренный сироп агаровый.
Reply
вприкуску с "шоколадными пряниками" http://katrin-kivi.livejournal.com/41607.html#cutid1 классно )
Reply
А какое пюре использовала? Из сырого яблока или печеных?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment