В продолжение темы
овощных перекусов, а заодно для
флэшмоба тыквенных рецептов .
Очень советую есть всем! Тыква не просто содержит массу всевозможных полезностей, а так как это наш, местный, сейчас еще и сезонный овощ, все они устаиваются по максимуму.
Многим известно, что гликемический индекс (ГИ) тыквы очень высокий, хотя на самом деле есть
(
Read more... )
Comments 188
Сонь а вопрос - если тыкву в духовке она ведь подвергается тепловому воздействию!
кашу я попробовала заваривать -хорошо, нравится, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажу родителям посушить тыкву,у нас тоже машинка есть)
И вопрос по поводу последнего пункта о сладком.
А с чем же его есть,чтобы оно быстрее усваивалось?
Шоколадку с фруктом, думаешь, можно?
Reply
Может Соня что-то поумнее добавит :)))
Reply
Reply
Я ж если ем - бывает такое, у меня есть 100% шоколад без сахара - то малюсенький кусочек с чаем, заваренным с агаром.
Reply
Reply
Только если совсем так, чтобы не чувствовалось, в запеканки или оладьи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Приправы, конечно, можно на свой вкус, но мне кажется, что это самое оптимальное сочетание!
Reply
Так что явно есть смысл попробовать и остальное! Я помидоры с сиреневым луком ем все время :)
Reply
Leave a comment