Я много готовлю. В какой-то мере это необходимость, с учётом моих потребностей - есть много, но не потолстительно и по возможности полезно, - и одновременно хобби, увлечение. Возня на кухне действительно в удовольствие, когда трудозатраты максимально продуктивны. Технический прогресс этому всячески способствует и моя кухня давно не вмещает все
(
Read more... )
Comments 48
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в детстве обожала такую капусту (традиционно обжариваемую на сливочном масле, конечно же), а во взрослом возрасте есть ее не могу - слишком жирно, уже привыкла к более здоровому питанию. Черт, даже обидно что я сама не додумалась до такого простого и изящного решения.
Reply
Reply
Reply
Сколько времени печь греется до 200 градусов?
Можно ли поставить выпечку, например, и уйти гулять, как с мультиваркой, или надо обязательно сразу вытаскивать готовое блюдо?
Reply
До 200 градусов греется за 4,5 минуты - только что засекла специально. Чаще всего не успеваю все подготовить, когда она уже пищит.
В принципе можно, она сама отключается, это главное, подогрева нет и это тоже правильно, так как для блюд такого типа, как она готовит, он во вред. В большинстве своем блюда из неё надо есть прямо сразу, но именно выпечка может и подождать, конечно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment