Салат - понятие растяжимое, в этом посте речь пройдет о том, как сэкономить время при приготовлении ежедневных салатов из свежих овощей, без которых трудно представить здоровое питание и интенсивное похудение. Заодно о том, как сделать их вкуснее, сытнее, интереснее!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/4009/163914765.26/0_115b0a_785c5a32_XL.jpg)
(
Read more... )
Comments 31
Резать заранее разное капустное богатство очень хорошо, тк растение при повреждении выделяет какие-то вещества, повышающие иммунитет и даже борящиеся с раковыми клетками. Но после повреждения должно пройти какое-то время, чтобы процесс пошел.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соня, спасибо за пост, интересно. Меня интересует как вы добавляете белок в салаты, у меня не прижилась эта практика, как-то не связалось все вместе. Вы заправляете салат и сверху в виде топинга посыпаете яйцом или тунцом? Или заправка идет и в белковую составляющую? Расскажите побольше о тунце, который вы используете, как и где, мне нужно его есть, но я не могу никуда его вписать.
Reply
Тунец еще люблю со стручковой фасолью отварной.
Заказываю себе без соли, обычные мне слишком соленые.
А почему прямо нужно?
Reply
Reply
Leave a comment