Эффективная организация готовки: салаты

Sep 28, 2015 07:00

Салат - понятие растяжимое, в этом посте речь пройдет о том, как сэкономить время при приготовлении ежедневных салатов из свежих овощей, без которых трудно представить здоровое питание и интенсивное похудение. Заодно о том, как сделать их вкуснее, сытнее, интереснее!


Read more... )

веган/пост, овощи, полезно знать

Leave a comment

Comments 31

demenyaka September 28 2015, 06:48:44 UTC

Резать заранее разное капустное богатство очень хорошо, тк растение при повреждении выделяет какие-то вещества, повышающие иммунитет и даже борящиеся с раковыми клетками. Но после повреждения должно пройти какое-то время, чтобы процесс пошел.

Reply

tastydiet October 3 2015, 05:29:31 UTC
Насколько я понимаю, именно из-за этого квашенная капуста очень полезна.

Reply


assainova September 28 2015, 06:51:27 UTC
видела способ хранения свежей зелени в чуть влажном льняном/хлопковом полотенце

Reply

tastydiet October 3 2015, 05:29:55 UTC
Это по сути то же самое получается, просто бумажные.

Reply


а как же проростки? skopylov September 28 2015, 07:35:17 UTC
А как же проростки во всем их разнообразии?

Reply

Re: а как же проростки? tastydiet October 3 2015, 05:39:24 UTC
Забыла что-то) Я, правда, только гречку протаиваю и маш изредка.

Reply


agafo September 28 2015, 08:30:51 UTC

Соня, спасибо за пост, интересно. Меня интересует как вы добавляете белок в салаты, у меня не прижилась эта практика, как-то не связалось все вместе. Вы заправляете салат и сверху в виде топинга посыпаете яйцом или тунцом? Или заправка идет и в белковую составляющую? Расскажите побольше о тунце, который вы используете, как и где, мне нужно его есть, но я не могу никуда его вписать.

Reply

tastydiet October 3 2015, 05:47:36 UTC
У меня здесь без секретов, увы. Мне хорошо пошло) Просто вмешиваю в салат. Вот конкретно в этот салат в основном яйца ем вприкуску, очень люблю с ними огурец-редиска-зеленый лук и заправлять майонезом своим. Курицу в любой овощной. Тунец в тот , который написала - помидоры+руккола, иногда с оливками. Еще с поджаренными грибами хорошо и яйцо в этот салат. В общем, разные вариации вокруг нисуаза, все-таки классика часто лучшее и есть.
Тунец еще люблю со стручковой фасолью отварной.
Заказываю себе без соли, обычные мне слишком соленые.
А почему прямо нужно?

Reply


ivan_kolobov September 28 2015, 13:41:22 UTC
Замечательно можно жить без салатов. Я обожаю мясо, и ем его с удовольствием. Как можно хрустеть капустой, неясно.

Reply


Leave a comment

Up