Кажется, я стала взрослой

Oct 28, 2014 07:00

Это произошло далеко не в 18, даже не после рождения собственного ребенка, даже не после смерти родителей, хотя тут, кажется, выбора уже и не оставалось. Но я все равно делила людей на две категории - взрослые и дети, и себя с первыми не ассоциировала совершенно ( Read more... )

творог

Leave a comment

Comments 115

irisssssssssss October 28 2014, 07:03:20 UTC
Сырые перепелиные ничем не грозят ибо перепелки не болеют сальмонелезом.

Вкусный рецепт!

Сонь, а что такое копченая паприка? Я впервые про это слышу.

Reply

irisssssssssss October 28 2014, 07:04:27 UTC
Рыбу копченую, мясо, колбасу - понимаю, а паприку... Как это?

Reply

tastydiet October 28 2014, 08:41:38 UTC
Паприка в смысле приправа - сушеный молотый сладкий перец. Иногда его перед сушкой немного пропитывают дымом, кажется, и вкус именно у нее копченый: smoked paprika

Reply

irisssssssssss October 28 2014, 08:45:42 UTC
ООО, спасибо за ссылку! Шикарно! Куплю.

Reply


mesier October 28 2014, 07:27:49 UTC
Спасибо!
Но соль вредна для моего возраста и тенденции к повышенному давлению.. (

Reply

tastydiet October 28 2014, 08:42:59 UTC
Да, при высоком давлении стоит быть аккуратным.. У меня как раз наоборот - по жизни ниже плинтуса, так что врачи удивляются, как я вообще функционирую.

Reply

mesier October 28 2014, 08:45:12 UTC
Моё "нормальное" давление 140/90, что не называется высоким, вроде как по верхней границе нормы..

Reply

irisssssssssss October 28 2014, 08:48:42 UTC
Пиздец........ Я бы с таким давлением "нормальным" давно бы умер.
А сколько вам лет?

Reply


ara_bublik October 28 2014, 07:56:17 UTC
ммм)))
я помню, как это вкусно!!!

Reply

tastydiet October 28 2014, 08:43:20 UTC
Арина, мне это вообще вкуснее, чем кокосове суфле)

Reply

ara_bublik October 28 2014, 09:21:53 UTC
мутируешь))))

Reply

limil October 28 2014, 13:34:12 UTC
А что за суфле? Есть рецепт?

Reply


anna_surova October 28 2014, 07:56:31 UTC
Обязательно попробую рецепт, только без соли. Её я уже давно никуда не добавляю.

Reply

tastydiet October 28 2014, 08:44:45 UTC
Я тоже долгое время не солила, но потом стала немного добавлять в некоторые блюда и вот это без соли мне просто никак. Напишите, как вам без нее! И, думаю, тогда точно надо еще что-то типа чеснока или перца.

Reply

anna_surova October 28 2014, 09:51:21 UTC
Когда яйца перепелиные куплю, тогда напишу. У нас обычно закупочный день по выходным, так что нескоро попробую:)

Reply

irisssssssssss October 28 2014, 08:50:17 UTC
Без соли никак. Даже зверушки ищут соль и слизывают её. Организм без неё хреново функционирует. Просто меру надо знать и не есть пригоршнями.

Reply


razboynica October 28 2014, 08:56:18 UTC
о, яйцо добавить - тема! надо попробовать.
я обычно просто зелень+много перца добавляю.

Reply

irisssssssssss October 28 2014, 09:36:55 UTC
С чесноком и солью классно

Reply

razboynica October 28 2014, 09:53:48 UTC
классно, но чеснок с утра не всегда получается есть. потом целый день пахнет )))

Reply

irisssssssssss October 28 2014, 09:59:59 UTC
Ага)))

Reply


Leave a comment

Up