Сразу оговорюсь для ценителей аутентичности, что мой рецепт априори к таким не относится, так как использую коричневый (неочищенный) рис, с которым трудно добиться настоящей идеальной структуры, ведь в нем нет необходимого количества крахмала, как в карнароли, чтобы создать характерную для ризотто вязкость. Но на замену крахмалу у меня, как обычно
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я вот ни как не могу решить нужна мне мультиварка или нет)))
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
что плов не нужно мешать, когда он помещен в кипящую вода,
иначе мы не добьемся его рассыпчатости.
Reply
Reply
они готовили ризотто и всё время его помешивали.
Reply
Leave a comment