Ризотто от Мастершефа

Jul 24, 2014 15:00

Сразу оговорюсь для ценителей аутентичности, что мой рецепт априори к таким не относится, так как использую коричневый (неочищенный) рис, с которым трудно добиться настоящей идеальной структуры, ведь в нем нет необходимого количества крахмала, как в карнароли, чтобы создать характерную для ризотто вязкость. Но на замену крахмалу у меня, как обычно ( Read more... )

веган/пост, тестирование, реклама, углеводы

Leave a comment

cook_inspire July 24 2014, 08:07:49 UTC
Хорошо как ,что ты про камедь написала! Я ее купила, потому что-то где-то видела-слышала, и забыла)) Теперь буду знать для чего использовать))

Reply

tastydiet July 25 2014, 08:07:12 UTC
Чаще всего я для мороженого использую, кстати. Для соусов тоже супер, но их просто в принципе очень редко готовлю.

Reply

cook_inspire July 25 2014, 08:21:03 UTC
О, для мороженого, точно! Спасибо за мысль))

Reply

tastydiet July 25 2014, 08:23:00 UTC
С камедью любое намного лучше!

Reply

cook_inspire July 25 2014, 08:31:44 UTC
Буду пробовать:)

Reply


Leave a comment

Up