Мафины или маФФины?) Или лучше назвать их кексами?! По текстуре больше похожи на кексы, если, конечно, верить моим воспоминаниям о кексах))))…Черничные, из муки коричневого риса и киноа, рассыпчатые. Помним, да, что в киноа много белка: 4-5г на четверть чашки (больше, чем в гречке
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня сейчас духовка работает во всю, только в режиме сушки: делаю фруктовую 'кожу' пока изобилие локальных фруктов. А пирогов пока что да, не хочется совсем (ура!):)
Reply
Повезло тебе!) А у меня очередной забег - 10К в это воскресенье намечается, при чём по холмам-Геркулес называется)))- запасаюсь), плюс мой начал переходить на "хорошие" десерты - качается)))
а что за фруктовая кожа? Есть рецепт?)))
Reply
Фруктовая кожа (роллапы эту штуку еще называют) выглядит вот так. По сути это просто высушенныефрукты с добавками. Рецепта особо никакого нет, я на большой противень беру 0,5 кг фруктов + 40 г орехов или семечек каких-нибудь, сушу при 60 С на противне, выстланном пекарской бумагой или пищевой плёнкой. Потом сворачиваю в рулон и режу. Такие вот конфеты у меня:)
Reply
Блин, не сыпь мне соль на рану плаваньем! Так хочется...
Я знаю такие роллапы - у нас в магазине продают: яблочные и ещё какие-то, я не брала - там такое количество сахара нереальное, но если самой делать, то меньше, конечно - надо попробовать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment