Треска с соусом из перцев и базилика

Feb 23, 2013 03:06


Красивое и ароматное блюдо!

Можно даже сказать, что сразу с гарниром. Но я все равно отварила несколько стеблей спаржи для красоты и вкусности)
И не обязательно, чтобы прямо с треской - подойдет любая белая рыбина.


Read more... )

рыбка, овощи, ужин

Leave a comment

Comments 4

dez_and_dez February 23 2013, 08:01:15 UTC
А рыбку и соус солить не надо?

Reply

tastyaiva February 23 2013, 11:33:38 UTC
Лаймовый / лимонный сок заменяет соль))

похудательный трюк)

Reply


danya_danya February 26 2013, 18:38:40 UTC
В Москве сейчас спаржи хорошей нет (

Reply

tastyaiva February 26 2013, 22:18:30 UTC
Согласна.
НО можно постараться выцепить в Billa или Зеленом перекрестке, например.
Я несколько раз покупала там довольно неплохую)

Reply


Leave a comment

Up