Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tastyaiva
Треска с соусом из перцев и базилика
Feb 23, 2013 03:06
Красивое и ароматное блюдо!
Можно даже сказать, что сразу с гарниром. Но я все равно отварила несколько стеблей спаржи для красоты и вкусности)
И не обязательно, чтобы прямо с треской - подойдет любая белая рыбина.
(
Read more...
)
рыбка
,
овощи
,
ужин
Leave a comment
Comments 4
dez_and_dez
February 23 2013, 08:01:15 UTC
А рыбку и соус солить не надо?
Reply
tastyaiva
February 23 2013, 11:33:38 UTC
Лаймовый / лимонный сок заменяет соль))
похудательный трюк)
Reply
danya_danya
February 26 2013, 18:38:40 UTC
В Москве сейчас спаржи хорошей нет (
Reply
tastyaiva
February 26 2013, 22:18:30 UTC
Согласна.
НО можно постараться выцепить в Billa или Зеленом перекрестке, например.
Я несколько раз покупала там довольно неплохую)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
похудательный трюк)
Reply
Reply
НО можно постараться выцепить в Billa или Зеленом перекрестке, например.
Я несколько раз покупала там довольно неплохую)
Reply
Leave a comment