Кабачковые оладушки с дрессингом

Feb 17, 2013 16:08


Еще один низкокалорийный и вкусный завтрак!
Оладушки получаются нежные, пышные и без угрызений совести ;)


Read more... )

завтрак, десерты

Leave a comment

Comments 11

dez_and_dez February 17 2013, 20:08:49 UTC
Почему тут нет комментариев?) Так же вкусно написано

Reply


dez_and_dez February 17 2013, 20:10:25 UTC
Почему тут нет комментариев?) Так же вкусно читать

Reply

dez_and_dez February 17 2013, 20:12:25 UTC
В поезде тормозит инет)

Reply


tastyaiva February 17 2013, 20:40:00 UTC
Урааааа!)) Первый ПЧ и первый комментарий))

Спасибо, мне очень приятно)

Reply

dez_and_dez February 18 2013, 08:05:18 UTC
а у меня вопрос... с кабачков шкурку нужно снимать или нет?)

Reply

tastyaiva February 18 2013, 10:23:40 UTC
Я обычно не снимаю)
так красивше и полезнее!

НО надо хорошенько вымыть кабачок - с мылом и при помощи щетки.

Reply


marobbi February 25 2013, 23:35:50 UTC
а что такое 'пекарский порошок', и что будет, если его не добавить? я не добавляю этот ингредиент и ваниль (предпочитаю соль-перец), интересно, что он добавляет к консистенции теста

Reply

tastyaiva February 26 2013, 00:04:32 UTC
Пекарский порошок - это разрыхлитель по-русски говоря)

Делает тесто более пышным)

Reply


bragina_nsk February 26 2013, 06:05:56 UTC
Захотелось таких оладий до ужаса) Только против разрыхлителя у меня предубеждение- соды посыплю вместо него)

Reply


Leave a comment

Up