Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tastyaiva
Кабачковые оладушки с дрессингом
Feb 17, 2013 16:08
Еще один низкокалорийный и вкусный завтрак!
Оладушки получаются нежные, пышные и без угрызений совести ;)
(
Read more...
)
завтрак
,
десерты
Leave a comment
Comments 11
Next
dez_and_dez
February 17 2013, 20:08:49 UTC
Почему тут нет комментариев?) Так же вкусно написано
Reply
dez_and_dez
February 17 2013, 20:10:25 UTC
Почему тут нет комментариев?) Так же вкусно читать
Reply
dez_and_dez
February 17 2013, 20:12:25 UTC
В поезде тормозит инет)
Reply
tastyaiva
February 17 2013, 20:40:00 UTC
Урааааа!)) Первый ПЧ и первый комментарий))
Спасибо, мне очень приятно)
Reply
dez_and_dez
February 18 2013, 08:05:18 UTC
а у меня вопрос... с кабачков шкурку нужно снимать или нет?)
Reply
tastyaiva
February 18 2013, 10:23:40 UTC
Я обычно не снимаю)
так красивше и полезнее!
НО надо хорошенько вымыть кабачок - с мылом и при помощи щетки.
Reply
marobbi
February 25 2013, 23:35:50 UTC
а что такое 'пекарский порошок', и что будет, если его не добавить? я не добавляю этот ингредиент и ваниль (предпочитаю соль-перец), интересно, что он добавляет к консистенции теста
Reply
tastyaiva
February 26 2013, 00:04:32 UTC
Пекарский порошок - это разрыхлитель по-русски говоря)
Делает тесто более пышным)
Reply
bragina_nsk
February 26 2013, 06:05:56 UTC
Захотелось таких оладий до ужаса) Только против разрыхлителя у меня предубеждение- соды посыплю вместо него)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Спасибо, мне очень приятно)
Reply
Reply
так красивше и полезнее!
НО надо хорошенько вымыть кабачок - с мылом и при помощи щетки.
Reply
Reply
Делает тесто более пышным)
Reply
Reply
Leave a comment