Цельнозерновые маффины с голубикой

Jul 02, 2013 15:19


Я бы даже назвала их "Полезными".
Не покупаюсь на низкокалорийную выпечку - особенно тортики хе-хе - извините, но эклер и в Африке эклер!
Более реальная ситуация - сделать выпечку скорее полезной, чем вредной.

Вот, мой вариант маффинов - на йогурте и из цельнозерновой муки. С ягодками :)
Без масла и с меньшим количеством сахара.
В студию!


Read more... )

балуем любимых, завтрак, ягоды, десерты

Leave a comment

Comments 8

anuta_au July 2 2013, 23:13:23 UTC
А у нас голубика сейчас дорогущая ;0( из замороженной получится?
Ой, спасибо за рецепт, обязательно испеку на выходные!

Reply

tastyaiva July 3 2013, 09:09:46 UTC
думаю, да :))
дайте только водичке лишней стечь :)

Reply


home_bread July 9 2013, 08:42:13 UTC
После вашего блога ушла разогревать обед, так есть захотелось)
Заходите к нам в гости, есть много редких ингредиентов для выпечки. И вообще мы дружелюбные и полезные)

Reply

tastyaiva July 9 2013, 19:01:04 UTC
Приятного аппетита ;))

с удовольствием!)

Reply


arkhy_cat July 23 2013, 17:48:03 UTC
А это разве не черника?

Reply

tastyaiva July 26 2013, 10:19:45 UTC
нет-нет, это голубика :)

Черника мельче и сока дает больше

Reply

naglaya_ryjaya July 26 2013, 10:24:16 UTC
А, ясно. Спасибо за рецепт, я сделала из такого теста один большой кекс с брусникой, получилось вкусно. Правда муки добавила меньше, иначе тесто получалось совсем густое

ps это я же, просто другого аккаунта

Reply

tastyaiva July 26 2013, 10:43:12 UTC
ок :))

На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up