Говядинка с розмарином, тимьяном и лаймом

Jun 07, 2013 20:52



Хватит метать молнии, пора и делом заняться...
Еще один рецепт вкусного мяса!

На мой пай, самыми лучшими травами для говядины являются
свеженькие розмарин и тимьян, но смело экспериментируйте ;)

Любимый гарнир - отварная молодая спаржа,
под оливковым маслом или соусом из желтков.

Еще как вариант - нежное картофельное пюрес щепоткой мускатного ( Read more... )

мясо, балуем любимых, обед, ужин

Leave a comment

Comments 4

anuta_au June 8 2013, 01:39:13 UTC
Побежала к мяснику за мяском ;0) Спасибо за рецептик!

Reply

tastyaiva June 8 2013, 09:22:36 UTC
всегда пожалуйста ;)

Reply


tagela June 12 2013, 18:30:43 UTC
И рецепт хороший, и фотографии хорошие, и все понятно показано-рассказано.Спасибо!

Reply

tastyaiva June 12 2013, 18:58:45 UTC
Спасибо! :)
На здоровье ;)

Reply


Leave a comment

Up