Гратен Савуа. Пармезанистый.

May 22, 2013 01:23


С гратеном я познакомилась во Франции - в том самом Bistrot du Boucher,
который уже упоминала в предыдущих постах.

Сливочный, мягкий, ароматный и ужасно бессовестный
- самое время худеющим сейчас пустить слезу :)

Но мои домашние обожают эту французскую прелесть,
так что с удовольствием делюсь рецептом.

Еще рекомендую готовить гратен в небольших ( Read more... )

балуем любимых, овощи, гарнир

Leave a comment

Comments 3

tasty_kitchen May 22 2013, 08:41:49 UTC
Обожаю гратены!!

Reply


carerrera May 29 2013, 06:58:04 UTC
огромное спасибо за прекрасный рецепт!!! :)

Reply

tastyaiva June 2 2013, 15:41:23 UTC
Всега пожалуйста! :)

Reply


Leave a comment

Up