Оля, а зачем масло? Оно же моментально стeкает,да и другая сторона рыбы получается "ущемленной" :-)))
Сколько по времени в общем, рыба была на гриле? что то не очень мне нравится ее вид на верхнем фото (никогда не понимал стремления запекания рыб до корочки, ну хочется корочки, возьми рыбу да пожарь). Да и температуру ты не указала, а ведь в рецепте время и температура - самое главное, люди повторяют :-))))
Отвечаю)) Не стекает, а тает на коже, и в сочетании с оливковым маслом делает кожу хрустящей. Другая не ущемленная, если Вы внимательно прочтете, когла я переворачиваю, я снова кладу масло)). Корочки нет, просто кожа хрустящая. Смысл запекания, в том, что она не жаренная, а печенная на гриле с "дымком". Температура была 180. Время не писала, так как у всех разные духовки. Поэтому и написала, что до золотистой хрустящей корочки.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Сколько по времени в общем, рыба была на гриле? что то не очень мне нравится ее вид на верхнем фото (никогда не понимал стремления запекания рыб до корочки, ну хочется корочки, возьми рыбу да пожарь). Да и температуру ты не указала, а ведь в рецепте время и температура - самое главное, люди повторяют :-))))
Reply
Температура была 180. Время не писала, так как у всех разные духовки. Поэтому и написала, что до золотистой хрустящей корочки.
Reply
Reply
Leave a comment