Leave a comment

Comments 7

olga_phoenix March 2 2010, 10:25:56 UTC
Симпатично :) Рецепт откуда именно? Из ТВ или книжки?

Reply

tasty_mama March 2 2010, 10:34:44 UTC
книжки, которую ты ждешь

Reply


l_ape March 2 2010, 10:35:06 UTC
Оль, вкусная рыба! Хорошие фотографии! Люблю рыбу )))!

Reply

tasty_mama March 2 2010, 10:37:10 UTC
Спасибо! я тоже люблю рыбу, жаль в Москве с ней проблемы((

Reply


diabelek March 2 2010, 18:58:25 UTC
Оля, а зачем масло? Оно же моментально стeкает,да и другая сторона рыбы получается "ущемленной" :-)))

Сколько по времени в общем, рыба была на гриле? что то не очень мне нравится ее вид на верхнем фото (никогда не понимал стремления запекания рыб до корочки, ну хочется корочки, возьми рыбу да пожарь). Да и температуру ты не указала, а ведь в рецепте время и температура - самое главное, люди повторяют :-))))

Reply

tasty_mama March 2 2010, 19:13:41 UTC
Отвечаю)) Не стекает, а тает на коже, и в сочетании с оливковым маслом делает кожу хрустящей. Другая не ущемленная, если Вы внимательно прочтете, когла я переворачиваю, я снова кладу масло)). Корочки нет, просто кожа хрустящая. Смысл запекания, в том, что она не жаренная, а печенная на гриле с "дымком".
Температура была 180. Время не писала, так как у всех разные духовки. Поэтому и написала, что до золотистой хрустящей корочки.

Reply


vikzora September 24 2010, 16:27:47 UTC
Спасибо за изящный рецепт! Есть еще, если хотите, такая форель рецепты

Reply


Leave a comment

Up