Leave a comment

Comments 28

frikadel_kids March 25 2014, 06:49:27 UTC
Очень красиво и празднично!

Не пощусь, но мяса не хочется совсем. Так что приготовлю обязательно!

А с маслом сложно - у нас дома в основном ЭВ, но мне кажется оно теряет свой фантастический вкус при нагревании. Так что я сейчас в активном поиске хорошего масла по разумной цене для жарки.

Reply

tasty_mama March 25 2014, 07:07:33 UTC
спасибо! у меня тоже ЭВ, но сейчас стала готовить на этом масле и разницы не чувствую.

Reply

frikadel_kids March 25 2014, 07:25:44 UTC
Надо попробовать! А где его можно купить?

Reply

tasty_mama March 25 2014, 07:39:25 UTC
мне кажется много где, говорили есть в перекрестке и даже в дикси

Reply


ktaara March 25 2014, 07:21:20 UTC
Красиво! : ))
Муж пару лет постился, в этом году не стал - очень тяжелыми были эти несколько месяцев, он совсем какой-то вымотанный... А я без мяса через 3 дня кого-нибудь за попу цапну : )))
Ой, а чем это нафаршированы баклажаны на обложке книги??

Reply

tasty_mama March 25 2014, 07:24:25 UTC
я не пощусь, так как вообще к этому отношения не имею, но вот мяса не хочется совсем последнее время, зато подсела на рыбу. Это запеченные баклажаны, а сверху соус их йогурта с гранатом, у кого-то в жж был рецепт, если даже не у меня:)

Reply


natalikka March 25 2014, 08:02:52 UTC
Очень любопытный вариант, если бы не миникаракатицы и миникальмары, которые ждут своего часа, сразу побежала готовить ее)
Слушай, у меня такая же история, в сковороде с диаметром 26 на плите по краям рис жестче. Это проблема индукции, интересно? Она ведь греет только ту зону, которая соприкасается с индукционным полем, а все остальные - больше? Впрочем, после готовки и пары капель лимона. я перемешиваю от краев к середине и вроде не сильно это на вкусе отражается. Но меня тоже смутило.
Кстати, новая плита позволяет объединить две конфорки в одну. Надо попробовать.

Reply

frikadel_kids March 25 2014, 08:13:02 UTC
Наташа, а что ты будешь делать с мини-каракатицами и мини-кальмарами? Я на них все смотрю - милые очень, а как готовить не решу )

Reply

natalikka March 25 2014, 08:15:23 UTC
Пока только в паэлью беру их и расходую постепенно)

Reply

frikadel_kids March 25 2014, 08:32:46 UTC
И каракатицы вкусные? Я осьминогов очень люблю, а каракатицы выглядят по сравнению с ними не "мясистыми" :) ну и кальмары кольцами режу обычно. А ты мини целиком кидаешь?

Reply


l_ape March 25 2014, 08:04:56 UTC
Ярко, красиво и вкусно!

Reply

tasty_mama March 25 2014, 08:51:17 UTC
Спасибо, Олечка!

Reply


olga_alfirova March 25 2014, 08:26:33 UTC
Очень красиво и ярко! и вкусно конечно же :)

Reply

tasty_mama March 25 2014, 08:51:28 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up