Не пощусь, но мяса не хочется совсем. Так что приготовлю обязательно!
А с маслом сложно - у нас дома в основном ЭВ, но мне кажется оно теряет свой фантастический вкус при нагревании. Так что я сейчас в активном поиске хорошего масла по разумной цене для жарки.
Красиво! : )) Муж пару лет постился, в этом году не стал - очень тяжелыми были эти несколько месяцев, он совсем какой-то вымотанный... А я без мяса через 3 дня кого-нибудь за попу цапну : ))) Ой, а чем это нафаршированы баклажаны на обложке книги??
я не пощусь, так как вообще к этому отношения не имею, но вот мяса не хочется совсем последнее время, зато подсела на рыбу. Это запеченные баклажаны, а сверху соус их йогурта с гранатом, у кого-то в жж был рецепт, если даже не у меня:)
Очень любопытный вариант, если бы не миникаракатицы и миникальмары, которые ждут своего часа, сразу побежала готовить ее) Слушай, у меня такая же история, в сковороде с диаметром 26 на плите по краям рис жестче. Это проблема индукции, интересно? Она ведь греет только ту зону, которая соприкасается с индукционным полем, а все остальные - больше? Впрочем, после готовки и пары капель лимона. я перемешиваю от краев к середине и вроде не сильно это на вкусе отражается. Но меня тоже смутило. Кстати, новая плита позволяет объединить две конфорки в одну. Надо попробовать.
И каракатицы вкусные? Я осьминогов очень люблю, а каракатицы выглядят по сравнению с ними не "мясистыми" :) ну и кальмары кольцами режу обычно. А ты мини целиком кидаешь?
Comments 28
Не пощусь, но мяса не хочется совсем. Так что приготовлю обязательно!
А с маслом сложно - у нас дома в основном ЭВ, но мне кажется оно теряет свой фантастический вкус при нагревании. Так что я сейчас в активном поиске хорошего масла по разумной цене для жарки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Муж пару лет постился, в этом году не стал - очень тяжелыми были эти несколько месяцев, он совсем какой-то вымотанный... А я без мяса через 3 дня кого-нибудь за попу цапну : )))
Ой, а чем это нафаршированы баклажаны на обложке книги??
Reply
Reply
Слушай, у меня такая же история, в сковороде с диаметром 26 на плите по краям рис жестче. Это проблема индукции, интересно? Она ведь греет только ту зону, которая соприкасается с индукционным полем, а все остальные - больше? Впрочем, после готовки и пары капель лимона. я перемешиваю от краев к середине и вроде не сильно это на вкусе отражается. Но меня тоже смутило.
Кстати, новая плита позволяет объединить две конфорки в одну. Надо попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment