Очень любопытный вариант, если бы не миникаракатицы и миникальмары, которые ждут своего часа, сразу побежала готовить ее) Слушай, у меня такая же история, в сковороде с диаметром 26 на плите по краям рис жестче. Это проблема индукции, интересно? Она ведь греет только ту зону, которая соприкасается с индукционным полем, а все остальные - больше? Впрочем, после готовки и пары капель лимона. я перемешиваю от краев к середине и вроде не сильно это на вкусе отражается. Но меня тоже смутило. Кстати, новая плита позволяет объединить две конфорки в одну. Надо попробовать.
И каракатицы вкусные? Я осьминогов очень люблю, а каракатицы выглядят по сравнению с ними не "мясистыми" :) ну и кальмары кольцами режу обычно. А ты мини целиком кидаешь?
Пойду почитаю, как из готовят на кипре. Я беру испанские кальмары. Они считаются королевскими. И маленькие, кстати. Даже не думала, что может быть что-то нежнее. В след. раз закажу на пробу :)
Или приеду к тебе - печь хлеб и пробовать каракатиц )
Ну вот просто как нам объясняли нагрев от индукции идет четко в ту зону, которая совпадает с диаметром кастрюли, поэтому минимальные потери, а вот остальные плиты греют и вокруг.
Слушай, у меня такая же история, в сковороде с диаметром 26 на плите по краям рис жестче. Это проблема индукции, интересно? Она ведь греет только ту зону, которая соприкасается с индукционным полем, а все остальные - больше? Впрочем, после готовки и пары капель лимона. я перемешиваю от краев к середине и вроде не сильно это на вкусе отражается. Но меня тоже смутило.
Кстати, новая плита позволяет объединить две конфорки в одну. Надо попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
В любом случае беби всегда нежнее на мой взгляд.
Хочу беби калимари по-кипрски как-нибудь сделать. Там было вкусно
Reply
Или приеду к тебе - печь хлеб и пробовать каракатиц )
Reply
я в кальмарах не очень разбираюсь, просто попробовала мини понравились, их поставляют чили и тайланд, кажется)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment