Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Томленная брюшина в азиатском стиле с гречневой лапшой
Dec 18, 2013 21:49
(
Read more...
)
Мясо
,
азиатская кухня
Leave a comment
Comments 17
Next
mariasamoylova
December 18 2013, 18:02:53 UTC
у нас свинина самое частое мясо, сейчас стараюсь говядину почаще делать
Reply
appassionata_lr
December 18 2013, 18:06:56 UTC
очень интересно, взяла на заметку. Спасибо!)
Reply
zveruska
December 18 2013, 18:09:45 UTC
я тоже очень люблю такую свинину) так что взаимно - хочу!
Reply
tasty_mama
December 18 2013, 18:15:30 UTC
Ань, вот ты меня понимаешь, это вещь!
Reply
vahmurka_01
December 18 2013, 18:15:44 UTC
До первого мк-он лайн свинина была в приоритете, сейчас процентов 80 приходится на говядину-баранину))), да...
Reply
tasty_mama
December 18 2013, 18:27:42 UTC
ура! я работаю не зря!
хотя я и свинину хорошую люблю!
Reply
vahmurka_01
December 18 2013, 18:51:13 UTC
Я, видимо, так ее наелась, что поднадоела)))
А не зря стопудово, я аот уже и до хдеба добралась), окружающие ф шоке)))
Reply
barabaan
December 18 2013, 18:20:24 UTC
Самая лучшая в какой стране?
Reply
tasty_mama
December 18 2013, 18:27:11 UTC
в России
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя я и свинину хорошую люблю!
Reply
А не зря стопудово, я аот уже и до хдеба добралась), окружающие ф шоке)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment