Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Томленная брюшина в азиатском стиле с гречневой лапшой
Dec 18, 2013 21:49
(
Read more...
)
Мясо
,
азиатская кухня
Leave a comment
Comments 17
Previous
wowcook
December 18 2013, 18:29:17 UTC
Последнее время именно свинину готовлю чаще, чем говядину или курятину))
Никогда внимания на брюшину не обращала, хочу попробовать!
Reply
tasty_mama
December 20 2013, 08:38:50 UTC
обязательно - это лучшее, что есть в хрюшке!
Reply
brahmanden
December 18 2013, 20:13:59 UTC
Душевно получилось.Получил удовольствие)................,
Reply
tasty_mama
December 20 2013, 08:39:32 UTC
спасибо!
Reply
l_ape
December 19 2013, 08:45:04 UTC
Очень очень аппетитно! Люблю! и прям сейчас бы пообедала, тем более уже скоро обед).
Reply
tasty_mama
December 20 2013, 08:39:49 UTC
я всегда не прочь:)
Reply
tvoyareklama
December 22 2013, 20:26:18 UTC
Супер ! Очень понравилась ваша идея !
Reply
ktaara
December 22 2013, 20:41:49 UTC
Свинину любим, муж ее предпочитает говядине, особенно в воке. Я обожаю брюшину и у свиньи, и у барана, но остаюсь в одиночестве среди близких, как и в любви к отварному говяжьему легкому и жареным мозгам : ))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 17
Никогда внимания на брюшину не обращала, хочу попробовать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment