Leave a comment

Comments 83

m_a_n_y_k_a January 22 2013, 21:45:43 UTC
есть-то как хочется :))) зато я знаю, что буду на завтрак)))

Reply


lifetastesgreat January 22 2013, 22:37:43 UTC
Я тоже имнно такую консистенцию люблю! Кладу в холодную воду и варю 2 минуты после явного закипания:-) попробую ваш метод, интересно бкдет сравнить результат:-)

Reply

tasty_mama January 23 2013, 08:42:34 UTC
расскажите потом!

Reply


alenakogotkova January 23 2013, 05:09:23 UTC
Я для себя определила идеальное время - 5 минут в кипящей. Но мне еще нравится, когда яйцо уже сварилось, но не до конца (чуть жидкий желток).

Reply


ya_ya_yep January 23 2013, 05:12:36 UTC
о дааа
это мой завтрак
ежедневный)
но только я кладу в холодную воду и включаю таймер)

Reply

tasty_mama January 23 2013, 08:46:39 UTC
ежедневный?)
не надоедает? а как же страхи про холестерин?

Reply

ya_ya_yep January 23 2013, 18:32:45 UTC
страхов нет, так как все остальное в рационе у меня довольно пресное и без жира, за БЖУ слежу, как говорится)
а вот на счет надоесть, такой я человек, если что-то полюбила могу есть и есть долгое время))

Reply


(The comment has been removed)

tasty_mama January 23 2013, 08:47:05 UTC
и я люблю с маслом и солью!

Reply


Leave a comment

Up