Leave a comment

Comments 83

la_sotte January 22 2013, 17:51:35 UTC
О, любительница мягких желточков! Пробовала их замораживать, а после разморозки на хлебец намазывать?

Reply

tasty_mama January 22 2013, 17:52:19 UTC
пробовала, а то!)

Reply

la_sotte January 22 2013, 17:57:52 UTC
Я от них фанатею, никакие мешочки мне теперь не любы :)

Reply

tasty_mama January 22 2013, 17:58:29 UTC
а я не проперлась

Reply


xodim_paroy January 22 2013, 17:55:52 UTC
А я, как Лев Евгеньич из "Покровских ворот" - в кипяток кладу и две минуты считаю "пятьдесят пять, пятьдесят шесть..." ))

Reply

tasty_mama January 22 2013, 17:56:42 UTC
а вдруг муж за грудь схватит в этот момент?))

Reply

xodim_paroy January 22 2013, 18:28:35 UTC
Ну, тогда будет есть крутые яйца!))

Reply


max_enzo January 22 2013, 17:59:15 UTC
А если воду посолить, то даже если яйцо лопнет, то белок не вытечет. Впрочем, вы это знаете)

Reply

la_sotte January 22 2013, 18:44:41 UTC
А у меня всё равно вытекает - хоть солю, хоть кислю, хоть по телесовету зубочистку бросаю (ну если сразу холодные кладу).

Reply

tasty_mama January 22 2013, 21:06:38 UTC
это тема для отдельного обсуждения))

Reply


faleriya January 22 2013, 18:23:10 UTC
спасибо! мне очень пригодилось - для завтрашнего же завтрака:)

Reply

tasty_mama January 22 2013, 19:26:54 UTC
расскажите потом, получилось ли

Reply


(The comment has been removed)

tasty_mama January 22 2013, 21:07:25 UTC
да про яйцеварки слышала, но это еще 1 гаджет на кухне!

Reply


Leave a comment

Up