Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Идеальное яйцо в мешочек - правила
Jan 22, 2013 21:49
(
Read more...
)
tips&tricks
,
яйца
,
Завтраки
Leave a comment
Comments 83
Next
la_sotte
January 22 2013, 17:51:35 UTC
О, любительница мягких желточков! Пробовала их замораживать, а после разморозки на хлебец намазывать?
Reply
tasty_mama
January 22 2013, 17:52:19 UTC
пробовала, а то!)
Reply
la_sotte
January 22 2013, 17:57:52 UTC
Я от них фанатею, никакие мешочки мне теперь не любы :)
Reply
tasty_mama
January 22 2013, 17:58:29 UTC
а я не проперлась
Reply
Thread 14
xodim_paroy
January 22 2013, 17:55:52 UTC
А я, как Лев Евгеньич из "Покровских ворот" - в кипяток кладу и две минуты считаю "пятьдесят пять, пятьдесят шесть..." ))
Reply
tasty_mama
January 22 2013, 17:56:42 UTC
а вдруг муж за грудь схватит в этот момент?))
Reply
xodim_paroy
January 22 2013, 18:28:35 UTC
Ну, тогда будет есть крутые яйца!))
Reply
max_enzo
January 22 2013, 17:59:15 UTC
А если воду посолить, то даже если яйцо лопнет, то белок не вытечет. Впрочем, вы это знаете)
Reply
la_sotte
January 22 2013, 18:44:41 UTC
А у меня всё равно вытекает - хоть солю, хоть кислю, хоть по телесовету зубочистку бросаю (ну если сразу холодные кладу).
Reply
tasty_mama
January 22 2013, 21:06:38 UTC
это тема для отдельного обсуждения))
Reply
faleriya
January 22 2013, 18:23:10 UTC
спасибо! мне очень пригодилось - для завтрашнего же завтрака:)
Reply
tasty_mama
January 22 2013, 19:26:54 UTC
расскажите потом, получилось ли
Reply
(The comment has been removed)
tasty_mama
January 22 2013, 21:07:25 UTC
да про яйцеварки слышала, но это еще 1 гаджет на кухне!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment