АВТОР СТАТЬИ: Главный винодел Агрофирмы "Мысхако" Роман Неборский
Пожалуй, большинство маркетологов и винных экспертов правы: наш потребитель редко читает контрэтикетку, довольствуясь лишь яркой «обложкой». Но если уж прочитает, то обязательно заметит тревожащую сознание фразу «содержит консервант - диоксид серы».
Консервант… В уме незамедлительно
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Но я обычно вношу только один раз, в момент дробления винограда.
А на этапе выдержки вина, только в том случае, если вино будет вынесено из холодного режима хранения, не сразу на стол, а какой-то ощутимый срок будет храниться в тепле.
Reply
Reply
Reply
Вы ответили очень подробно на вопрос, который меня мучил каждый раз, когда я покупал вино :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment