О сере с любовью

Nov 27, 2014 11:42


АВТОР СТАТЬИ: Главный винодел Агрофирмы "Мысхако" Роман Неборский

Пожалуй, большинство маркетологов и винных экспертов правы: наш потребитель редко читает контрэтикетку, довольствуясь лишь яркой «обложкой». Но если уж прочитает, то обязательно заметит тревожащую сознание фразу «содержит консервант - диоксид серы».
Консервант… В уме незамедлительно ( Read more... )

вино, о высоком, ликбез, поговорить по душам, технология производства

Leave a comment

Comments 24

О сере с любовью livejournal November 27 2014, 08:46:17 UTC
Пользователь bussel сослался на вашу запись в своей записи « О сере с любовью» в контексте: [...] Оригинал взят у в О сере с любовью [...]

Reply


yaagatha November 27 2014, 09:11:08 UTC
а интересно, в домашнее его вносят? вот у меня стоит 8 литров, брожение завершилось, пора сливать с осадка... так мне добавлять диоксид серы, да?

Reply

tasting_of_life November 27 2014, 14:31:41 UTC
в домашние очень маловероятно, только те, кто в теме. если вы планируете его быстро выпить, то не надо.

Reply

blackknight74 November 28 2014, 08:53:02 UTC
Кто считает нужным, то вносит! Я например.
Но я обычно вношу только один раз, в момент дробления винограда.
А на этапе выдержки вина, только в том случае, если вино будет вынесено из холодного режима хранения, не сразу на стол, а какой-то ощутимый срок будет храниться в тепле.

Reply

yaagatha November 28 2014, 11:40:13 UTC
а где Вы его берете и в каких пропорциях добавляете?

Reply


rybalkavamerike November 27 2014, 09:22:42 UTC
вирусные болезни не лечатся антибиотиками.

Reply


shubin November 27 2014, 09:25:23 UTC
Спасибо!
Вы ответили очень подробно на вопрос, который меня мучил каждый раз, когда я покупал вино :)

Reply

tasting_of_life November 27 2014, 14:32:12 UTC
Это не я, это Роман :)

Reply


livejournal November 27 2014, 09:30:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up