АВТОР СТАТЬИ: Главный винодел Агрофирмы "Мысхако" Роман Неборский
Пожалуй, большинство маркетологов и винных экспертов правы: наш потребитель редко читает контрэтикетку, довольствуясь лишь яркой «обложкой». Но если уж прочитает, то обязательно заметит тревожащую сознание фразу «содержит консервант - диоксид серы».
Консервант… В уме незамедлительно
(
Read more... )
Reply
Reply
Но я обычно вношу только один раз, в момент дробления винограда.
А на этапе выдержки вина, только в том случае, если вино будет вынесено из холодного режима хранения, не сразу на стол, а какой-то ощутимый срок будет храниться в тепле.
Reply
Reply
Купить можно в любом магазине торгующим товарами для виноделия, называется или Пиросульфит калия или метабисульфит калия. Например в shop-vine.com
Reply
Reply
Leave a comment