Из опробованных 4-х образцов два "хорошиста", "один удовлетворительно" и один "удовлетворительно с минусом". Угадаете кто? На фото за бокалом Абрау фокачча с розмарином и чесноком моего производства - вкуууууусная!
Теряюсь в догадках, кто какую оценку получил! :) А я накануне праздника, пользуясь отсутствием мужа, выпила красного испанского сухого вина (ох, название не вспомню :)) с большим удовольствием. Для меня это событие, так муж пьет только белые вина, и мне приходится его поддерживать. :) А рецепт фокаччи можно? Я один раз пыталась делать, но вышло как-то не супер.
испанские сухие вина у меня всегда просят сыра и пусть весь мир подождет! ))) вот базовый рецепт фокаччи, на основе которого я экспериментирую - добавляю разные овощи и пряности. лучше всего идет обжаренный лук или смесь пряных трав (но только без шалфея) или вот это сочетание "чеснок-розмарин". http://home-bread.livejournal.com/47455.html
важно использовать именно оливковое масло для теста, а также для смазывания верхней корочки. разница ощутима.
фокачча - вино - сыр - оливковое масло - лучшая компания для вин во время домашних дегустаций.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
вот базовый рецепт фокаччи, на основе которого я экспериментирую - добавляю разные овощи и пряности. лучше всего идет обжаренный лук или смесь пряных трав (но только без шалфея) или вот это сочетание "чеснок-розмарин".
http://home-bread.livejournal.com/47455.html
важно использовать именно оливковое масло для теста, а также для смазывания верхней корочки. разница ощутима.
фокачча - вино - сыр - оливковое масло - лучшая компания для вин во время домашних дегустаций.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Киевского завода шампанских вин
благородное, "породистое", мне понравилось :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment