Мы тоже сельдерей и петрушку оставляем, еще и весной можно свежачком полакомиться. Вот, побывали, нарвали огромный пук!! Да, и ноябрь нынче веселенький))))
сельдерей и зимой едим с грядки. порей тоже зимой дергаю в суп. и свеклу часто не убираю. в подвале не лежит, сохнет, а в грядке прекрасно зимует. ну не нежная особо, но на суп пофигу. но мы в крыму.
шпинат вообще под зиму сажу. он короткого дня. весь урожай по сути зимой и ранней весной.
еще при мягких зимах брокколи отлично растет. в феврале только вымерзнуть может под укрытием и до весны стоит
У нас брокколи уже в декабре подмерзает, зато кале всю зиму стоит. раскопал сугроб. срезали листочков, отогрел в холодной воде и хочешь в суп, хочешь в салат.
На зиму на грядке всегда остаются луки: слизун, батун и порей. Порей никогда не укрываю, если нужен, то разгребается снег и вилами выкапывается. Вот про спаржу интересно, она у меня только три года растет, пока не ели
Comments 7
Reply
Reply
сельдерей и зимой едим с грядки. порей тоже зимой дергаю в суп. и свеклу часто не убираю. в подвале не лежит, сохнет, а в грядке прекрасно зимует. ну не нежная особо, но на суп пофигу. но мы в крыму.
шпинат вообще под зиму сажу. он короткого дня. весь урожай по сути зимой и ранней весной.
еще при мягких зимах брокколи отлично растет. в феврале только вымерзнуть может под укрытием и до весны стоит
Reply
У нас брокколи уже в декабре подмерзает, зато кале всю зиму стоит. раскопал сугроб. срезали листочков, отогрел в холодной воде и хочешь в суп, хочешь в салат.
Reply
Reply
Вот про спаржу интересно, она у меня только три года растет, пока не ели
Reply
Leave a comment