Leave a comment

Comments 23

agro_al March 30 2015, 18:19:10 UTC
Какие классные! а я все никак на заварное тесто не решусь ))

Reply

tascha_cook March 31 2015, 11:42:26 UTC
Спасибо, Марина! да вроде бы ничего сложного, решайся!

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 15:54:02 UTC
Марин, зря! Оно и готовится не муторно, и даже если не получатся идеальные пустоты в нём, то всё равно вкусно!

Reply


p_i_l_a_r March 30 2015, 23:29:32 UTC
Хорошенькие какие! :о)

Reply

tascha_cook March 31 2015, 11:43:16 UTC
Спасибо, Пилар! :)

Reply


agro_al March 31 2015, 05:50:43 UTC
какие нежные! прелестно получилось, хорошо Никите ;)

Reply

tascha_cook March 31 2015, 11:43:47 UTC
Спасибо, Катя! Никитос доволен, да...

Reply


exituss March 31 2015, 07:37:25 UTC
Я тоже вчера о таких мечтала, так хоть так полюбуюсь :)

Reply

tascha_cook March 31 2015, 11:44:56 UTC
и мне остается только здесь любоваться....пирожных больше нет :)

Reply


t_brenon March 31 2015, 10:51:33 UTC
надо бы и себе подружиться с заварным тестом! а то прямо уже неудобно)) все пекут)
Такие красивые, Наташ!)

Reply

tascha_cook March 31 2015, 11:46:16 UTC
Спасибо, Людочка!

Reply


Leave a comment

Up