По просьбам трудящихся - запеканка от Маришки

May 31, 2006 13:16

Режем мелко и жарим до коричневого цвета на растительном масле три луковицы. Добавляем граммов 50 сливочного масла и жарим вместе с луком еще 8-10 минут две корзиночки (или, предварительно слив и просушив, пару банок консервированных) шампиньонов, порезанных довольно крупно (не мельче, чем на четыре части), пока не потемнеют. В это время в миске ( Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 21

банку "Коттеджа", банку мазючего... tin__lizzie May 31 2006, 11:39:08 UTC
Kakogo razmera banki-to ?

Reply

Re: банку "Коттеджа", банку мазючего... tarbozaurus May 31 2006, 12:46:24 UTC
Дык стандартные, по 250.

Reply

Re: банку "Коттеджа", банку мазючего... irkathena May 31 2006, 14:35:12 UTC
Это у вас по 250, а у нас -по пол-кило.

Reply

Re: банку "Коттеджа", банку мазючего... tarbozaurus May 31 2006, 15:36:28 UTC
Тогда все остальное умножить на два, а потом разложить на две формы.

Reply


tin__lizzie May 31 2006, 11:42:38 UTC
Prokljatyj skleroz...
S dnem varenja, ad 120 !

Reply

tarbozaurus May 31 2006, 12:46:36 UTC
Спасибо!

Reply


lavinya May 31 2006, 12:04:46 UTC
Znakomaya zapelanka :-)
Poperchit' vse je mojno, po-moemu.

Reply


reut May 31 2006, 12:29:53 UTC
очень кстати, сделаю на Шавуот.

с днем рождения! всего самого лучшего. и побольше вкусных запеканок. ;)

Reply

tarbozaurus May 31 2006, 12:47:01 UTC
Спасибо!

Reply

reut May 31 2006, 16:01:08 UTC
а "мазючий творог" - это, например, как "Ski"?

Reply

tarbozaurus June 1 2006, 09:28:05 UTC
Например, я пользуюсь тнувовским, но "Ски" - это то же самое. Уж конечно, не "Наполеон" и не "Симфония", а более жидкий.

Reply


irkathena May 31 2006, 14:34:46 UTC
С Днём Рождения, Леонид!
Здоровья и удачи!

Reply

tarbozaurus May 31 2006, 15:36:39 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up