По просьбам трудящихся - запеканка от Маришки

May 31, 2006 13:16

Режем мелко и жарим до коричневого цвета на растительном масле три луковицы. Добавляем граммов 50 сливочного масла и жарим вместе с луком еще 8-10 минут две корзиночки (или, предварительно слив и просушив, пару банок консервированных) шампиньонов, порезанных довольно крупно (не мельче, чем на четыре части), пока не потемнеют. В это время в миске ( Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

reut May 31 2006, 12:29:53 UTC
очень кстати, сделаю на Шавуот.

с днем рождения! всего самого лучшего. и побольше вкусных запеканок. ;)

Reply

tarbozaurus May 31 2006, 12:47:01 UTC
Спасибо!

Reply

reut May 31 2006, 16:01:08 UTC
а "мазючий творог" - это, например, как "Ski"?

Reply

tarbozaurus June 1 2006, 09:28:05 UTC
Например, я пользуюсь тнувовским, но "Ски" - это то же самое. Уж конечно, не "Наполеон" и не "Симфония", а более жидкий.

Reply

reut June 1 2006, 09:36:51 UTC
я в итоге положила "Ски". посмотрим сегодня вечером, что у меня получилось. :)

а "тнувовский" - это какой?

Reply

tarbozaurus June 1 2006, 09:43:50 UTC
Гвина Тнува, с домиком и коровой, как на их же "Коттедже", но это все изображено на пластиковой крышке, а не на фольговом вкладыше.

Reply

reut June 1 2006, 09:45:59 UTC
ага, в следующий раз обращу внимание. я просто все эти сыро-творожки не ем, поэтому не покупаю и в них не разбираюсь.

Reply


Leave a comment

Up