Соленый творог

Jan 20, 2011 00:41

В одном из каментов предполагают, что соленый творог - это шутка.
Удивление  это меня удивило, но - ОК - непривычно, так непривычно.
Я постоянно использую соленый творог в разных блюдах. Это почти то же, что брынза, но гораздо свежее и нежнее.
Например:

Голландские перцы, фаршированные творогом.
Перцы разрезать вдоль пополам и очистить от семечек и ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 128

ekser January 19 2011, 21:48:49 UTC
а с перцем он еще вкуснее....а если еще с рубленной мятой....ох....

Reply

tanyant January 19 2011, 21:51:52 UTC
Мята да.

Reply


sherry_1111 January 19 2011, 21:50:18 UTC
Я и сырники соленые делаю, тоже с большим количеством зелени, и запеканки всякие.

Reply

simapolosataya January 19 2011, 22:15:30 UTC
я сладких сырников вообще не понимаю:))

Reply

sherry_1111 January 19 2011, 22:17:52 UTC
Сладкие я тоже иногда делаю, но соленые люблю больше))

Reply


(The comment has been removed)

tanyant January 19 2011, 21:52:58 UTC
Нет, из нашего говенного молока он не получается хорошим.

Reply

(The comment has been removed)

fotiniya_ru January 19 2011, 22:21:38 UTC
чтобы молочко заквасилось - можно добавить ложку сметаны, кефира или корочку черного хлеба) и не надо ждать лета))))))

Reply


so_i January 19 2011, 21:52:05 UTC
Это еврейское блюдо.

Reply

tanyant January 19 2011, 21:53:45 UTC
К чему было это сообщение? Вы гордитесь или сокрушаетесь?

Reply

Вы думаете солить обязательно? so_i January 19 2011, 22:04:49 UTC
Утверждаю.Или пытаюсь утверждать.

Reply

Поправка so_i January 19 2011, 22:32:18 UTC
Перцы начиняются,а потом режутся поперек-кольцами.А еще можно использовать огурцы-вдоль и вместо сердцевины.

Reply


dianiite January 19 2011, 21:54:00 UTC
Да и просто соленый творог со сметаной - очень вкусно. Или с отварной картошечкой и селедкой, как у нас в Латвии едят.

Reply


Leave a comment

Up