Соленый творог

Jan 20, 2011 00:41

В одном из каментов предполагают, что соленый творог - это шутка.
Удивление  это меня удивило, но - ОК - непривычно, так непривычно.
Я постоянно использую соленый творог в разных блюдах. Это почти то же, что брынза, но гораздо свежее и нежнее.
Например:

Голландские перцы, фаршированные творогом.
Перцы разрезать вдоль пополам и очистить от семечек и перегородок.
Начинка: свежий РЫНОЧНЫЙ творог посолить по вкусу, влить несколько ложек хорошего оливкового масла (опционально, но этот привкус и легкую натуральную горечь ничто не заменит; это еще поискать надо!), вмешать много мелко порубленной зелени; для консерваторов - петрушки и укропа; для более продвинутых - добавить еще и кинзы; для авангардистов - еще и базилика, и эстрагона, и чего только в голову не придет.

И тут же есть как бутерброды.

еда

Previous post Next post
Up