За все годы житья в Америке мне ни разу не удалось угостить ни одного американца свеклой. Не потому, что случая не представилось, а потому, что американец боялся и не ел. Такого ужаса, как студень-холодец, свекла не вызывала, но тихое отвращение, недоверие на лице, особая контракция круговых мышц у рта - все говорило о том, что - нет, спасибо, он
(
Read more... )
Comments 396
Это рецепт для тех, у кого проблемы с печенью.
Reply
мама,когда я была маленькая, варила ее и потом терла, я же обленилась - и тру прямо сырую. страшно вкусно. (то же самое с морковью делают обычно)
в 98-м году, при тотальном отсутствии денег и наличии дачи маленькая я лакомилась свеклой с чесноком и -да!- тушеными свеклой и морковью, до сих пор обожаю))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если горячее соление - тоже я бы положила.
Reply
1. отварная свекла на тёрке + чеснок + майонез
2. сырая свекла на мелкой тёрке + сырая морковь на мелкой тёрке + редька тоже на мелкой тёрке + пахучее подсолнечное масло
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment