Тань, у меня к тебе вопрос по этому тарту. Его лучше делать в день поедания или можно заранее? А то что-то я сомневаюсь можно ли его за день до сделать, не размокнет ли основа? Я вообще как-то не могу понять каким образом начинка густеет? Из-за муки, которой дно посыпается??
(А ты говоришь, что меня только детьми заманить можно :) )
Ок, все поняла!!! Хочу сделать... Но не знаю успею ли на сегодня, у меня по плану: кекс с курицей, печенье с сыром, тарт с помидорами и тарт со сливами, все это надо сделать сегодня, после работы и после похода за продуктами... Если не успею, то буду делать в ближайшем будущем!!
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересный рецепт! Было бы здорово, если бы ты его опробовала :)
Reply
Reply
Reply
(А ты говоришь, что меня только детьми заманить можно :) )
Reply
Юль, загустевает засчёт муки, схара и выпаривания вина! Ничего не размокнет! Начинка как джем получается по консистенции.
Reply
Reply
Будь уверена, что этот рецепт самый быстрый из всех тобой перечисленных :))
Reply
ОООО!
Reply
Leave a comment