Тань, у меня к тебе вопрос по этому тарту. Его лучше делать в день поедания или можно заранее? А то что-то я сомневаюсь можно ли его за день до сделать, не размокнет ли основа? Я вообще как-то не могу понять каким образом начинка густеет? Из-за муки, которой дно посыпается??
(А ты говоришь, что меня только детьми заманить можно :) )
Ок, все поняла!!! Хочу сделать... Но не знаю успею ли на сегодня, у меня по плану: кекс с курицей, печенье с сыром, тарт с помидорами и тарт со сливами, все это надо сделать сегодня, после работы и после похода за продуктами... Если не успею, то буду делать в ближайшем будущем!!
У меня вечеринка завтра, а я не хочу на все это завтра время тратить.
Ну, на самом деле все рецепты одинаково быстрые - тесто, охлаждение, пока охлаждается начинка.
Я просто думала твой тарт делать с самодельным тестом, а не слоеным... Если с готовым слоеным, то конечно быстрее. А ты думаешь с готовым сделать? Если с готовым, то можно, наверное, и на завтра его оставить... Хмм...
Я бы выпекла основу, вмесете с остальными , а назавтра выпекла бы её с начинкой. А если не получалось бы по времени (отсутствию форм, места в духовке и т.Д ), то сделала бы из готового слоёного! Только если будешь делать со слоёным, распредели его по форме как обычное рубленое тесто (то есть по стенкам тоже!) , не знаю как у вас, а у нас покупное очень сильно слоится и деформируется при выпечке, по фото видно!
(А ты говоришь, что меня только детьми заманить можно :) )
Reply
Юль, загустевает засчёт муки, схара и выпаривания вина! Ничего не размокнет! Начинка как джем получается по консистенции.
Reply
Reply
Будь уверена, что этот рецепт самый быстрый из всех тобой перечисленных :))
Reply
Ну, на самом деле все рецепты одинаково быстрые - тесто, охлаждение, пока охлаждается начинка.
Я просто думала твой тарт делать с самодельным тестом, а не слоеным... Если с готовым слоеным, то конечно быстрее. А ты думаешь с готовым сделать? Если с готовым, то можно, наверное, и на завтра его оставить... Хмм...
Reply
Reply
Reply
С интересом жду "отчёта" о вечеринке!
Reply
Leave a comment