Повадилась я в последнее время несколько особенную икру баклажанную готовить.
То есть не такую, как у нас принято: покрошить овощи, забросить их в сковороду и тушить, тушить.
Нет. Я помидоры и прочий лук кладу туда сырыми, а сами синенькие жарю на открытом огне.
Получается мегавкусно! Вот даже котичка мой, и тот просит: "Дай! Дай!":
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Обожаю это. Хочешь, поищу тебе специальный рассекатель пламени, круглый, чтобы по нескольку сразу жарить? А также можно и гагашарчики на нем печь.
Твой черный жемчуг творит чудеса с моей уставшей кожей, а твоя шаль ждет Нового Года :)
Получила ли ты 2 ништячка?
Reply
Спасибо!
Не, рассекатель мне не нужОн, но за твою заботу получи плюсы в карму:)
А когда у вас в этом году новый год?
Reply
...14 и 15 Сентября.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы его вертели-вертели, рассматривали-рассматривали, а под хвост заглянуть не докумекали:)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Но у сестры всегда лопаю за милую душу))))
Reply
Reply
Он у нас салмон называется. А в последнее время с этим же лососем суши стала делать.
Reply
Leave a comment