Икра из синеньких.

Aug 01, 2015 20:49

Повадилась я в последнее время несколько особенную икру баклажанную готовить.

То есть не такую, как у нас принято: покрошить овощи, забросить их в сковороду и тушить, тушить.

Нет. Я помидоры и прочий лук кладу туда сырыми, а сами синенькие жарю на открытом огне.

Получается мегавкусно! Вот даже котичка мой, и тот просит: "Дай! Дай!":

Read more... )

а пожрать?, семейное

Leave a comment

fortunca August 1 2015, 18:22:23 UTC
Да, а твоя вишня очень любит быть вместе с овсянкой! И мне радостнее по утрам эту овсянку жевать...

Reply

tanya_bevz August 1 2015, 18:41:32 UTC
Инусь, есть такое правило: дари людям то, с чем тебе самому жалко расставаться:)

Reply

fortunca August 1 2015, 18:57:26 UTC
Вот Барселонский Барсик и поехал в Волгоград, вместо того, чтобы занять место в Бат-Ямской витрине, рядышком со своим старшим братом:)

Reply

Барселонский Барсик и поехал в Волгоград tanya_bevz August 1 2015, 19:09:25 UTC
Оцпаде! Так это был самЭц?

Мы его вертели-вертели, рассматривали-рассматривали, а под хвост заглянуть не докумекали:)

Reply

Re: Барселонский Барсик и поехал в Волгоград fortunca August 2 2015, 20:16:43 UTC
Да, котик-мальчик в стиле Гауди:)
В этом году их было очень мало. А в основном, были всякие лягухи.

Reply


Leave a comment

Up